DUELO ENTRE MÉXICO ULSA NEZA Y MÉXICO UJED TERMINA EN EMPATE

Mérida, Yucatán, México a 16 de octubre de 2022.- El futsal femenil tuvo acción el día de hoy a las 9:30 horas, con el encuentro entre México ULSA Neza y México UJED. El partido terminó en empate con marcador de 5-5 en el Multigimnasio Socorro Cerón.

El equipo de México UJED abrió el marcador al minuto 13’ por cuenta de Yesenia Pacheco, quien anotó 2 tantos más en los minutos 18’ y 4’ del segundo lapso.

El marcador aumentó vía América Martínez al 4’ y Getcel Ríos al 17’ con una anotación cada una. Por parte del equipo México ULSA Neza los tantos fueron por Bredka Morales con dos anotaciones al minuto 8’ y 2’, Arely Tovar al 6’,Itzel López al 11’ y Marlen Solar al minuto 4’ colaboraron con un gol por cabeza.

ULSA NEZA: Universidad La Salle Nezahualcóyotl

UJED: Universidad Juárez del Estado de Durango